Den Wie­der­er­ken­nungs­wert steigern!

Ein einheitliches Auftreten stärkt den Wie­der­er­ken­nungs­wert der Marke "DLRG". Für uns als Verein ist die "Pflicht und Chance" zugleich.

Die einheitliche Darstellung des Vereins nach Außen wird uns durch die Rahmenvorgaben des Präsidiums und dessen Veröffentlichung des Handbuchs Corporate Design vorgegeben.
Vorlagen für verschiedenste Anlässe und Projekte sind bereits in verschiedenen Formatvorlagen durch das Präsidium zum Download bereitgestellt.

Speziell auf den Bezirk Wuppertal e.V. und seine Abteilungen zugeschnittene Vorlagen werden in Kürze durch den Bezirk bereitgestellt.
Auf Nachfrage können auch individuelle Vorlagen für einzelne Funktionen, Bereiche und Personen, nach den Vorgaben des CD/CI erstellt werden. Bittet wendet euch dazu an Veit Völker und Dennis Jechow