Seepferdchenkurs (Nr.: Pol-120/02/2019)

Kinder, die neugierig darauf sind das Schwimmen zu erlernen :-)
  • Alter 5 bis 7 Jahre; es ist KEINE Mindestgröße erforderlich
Erwerb des Seepferdchenabzeichens.
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Abteilung Polizei
Veranstaltungsort
Wuppertal Buschland 35 (Schwimmbad der Bereitschaftspolizei): Buschland 35 (Schwimmbad der Bereitschaftspolizei), 42285 Wuppertal
Simone Schulten
Termin(e)
  • Mi, 08.05. - Mi, 14.08.19 18:00 - 18:40 (Wuppertal Buschland 35 (Schwimmbad der Bereitschaftspolizei), Buschland 35 (Schwimmbad der Bereitschaftspolizei), 42285 Wuppertal)
Teilnehmerkreis
  • 65 Euro
Sonstiges
Für Rückfragen schreiben Sie uns gerne unter ausbildung@polizei-wuppertal.dlrg.de an.

In den Sommerferien findet der Kurs nicht statt.

Die Teilnahmegebühr wird eine Woche vor Lehrgangsbeginn mittels Lastschrift eintgezogen. Bitte beachten Sie die Teilnahme- und Stornobedingungen.
Schwimmsachen, Duschsachen, Kugelschreiber
Mi, 03.04.2019

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste