Danke an alle Sponsoren, die unsere Image-Kampagne "Die Helden des Alltags" unterstützen. Unser Ziel ist es mit dieser Kampagne nachhaltig die personellen und finanziellen Ressourcen zu finden, die zur Erfüllung der Kernaufgaben auf professionellem Niveau notwendig sind.

Durch Ihre Hilfe können wir die Leistungsfähigkeit der DLRG - Bezirk Wuppertal e.V. auch in Zukunft erhalten. Die Kampagne wird dringend benötigt, denn die Mitgliederzahl der DLRG Wuppertal geht kontinuierlich zurück. Fehlendes Personal bedeutet nicht nur Gefahr für manche in Not geratene Schwimmer und Nichtschwimmer. Weniger Mitglieder bedeuten auch schrumpfende Etats, weniger Möglichkeiten in neues Equipment zu investieren und vor allem: Keine Zeit mehr um dem Mitgliederschwund entgegen zu wirken.

Unsere Image-Kampagne "Die Helden des Alltags" wird diese Spirale stoppen und in eine Aufwärtsbewegung verwandeln.

Wir retten Leben. Ehrenamtlich!

Wir brauchen mehr aktive Mitglieder.

Helfen Sie uns. Unterstützen Sie unsere Kampagne. Retten Sie Menschenleben.

Und sehen Sie hier, welche Unternehmen und Privatpersonen uns schon unterstützen.