Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Wuppertal e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Ausbildungen für ein sicheres Wassererlebnis.

Als DLRG-Bezirk Wuppertal übernehmen wir vielfältige Aufgaben, wobei die Ausbildung einen zentralen Schwerpunkt bildet.

Wir bieten Schwimm- und Rettungsschwimmkurse sowohl für unsere Mitglieder als auch für externe Interessenten an. Darüber hinaus führen wir im Bereich Sanitätsdienst Schulungen, wie beispielsweise Erste-Hilfe-Kurse, durch.

Auf den Unterseiten finden Sie ausführlichere Informationen zu unseren verschiedenen Angeboten.

Wenn Sie bereits wissen, in welchem Bereich Sie einen Kurs suchen und nach verfügbaren Plätzen suchen, klicken Sie einfach auf 'Anmeldung', um sich anzumelden.

- Kurse -

Lernen Sie das Versorgen von Patient*innen an der Unfallstelle bis zur Ankunft des Rettungsdienstes.

EH

Marketing