Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Wuppertal e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Unsere Standorte

Der Bezirk Wuppertal bildet die mitgliedsführende Ebene in Wuppertal.
Wir sind zurzeit auf 5 Standorte verteilt:

Das bedeutet, dass alle Schwimm- und Rettungsschwimmangebote an diesen Standorten durchgeführt werden. So können Sie als Mitglied der DLRG Wuppertal an allen Schwimm- und Rettungsschwimmgruppen der Standorte teilnehmen.

Beachten Sie bitte, dass Sie sich vorher bei der entsprechenden Standorten anmelden müssen.

Eine separate Mitgliedschaft mit den einzelnen Standorten ist nicht möglich und nicht erforderlich,
da eine Mitgliedschaft mit dem Bezirk Wuppertal abgeschlossen werden muss, um die Angebote der Standorte nutzen zu können.

Marketing